SIGUE LOS BUENOS RESULTADOS PARA LA TRIATLETA DIANENSE ANDREA FERNANDEZ

16.04-andrea-fernandez

La triatleta dianense, Andrea Fernández viene de ser cuarta en la categoría cadete del Triatlón de Castelldefels.

La competición se desarrolló en el Canal Olímpico de Castelldefels en un día soleado. El primer segmento de natación tuvo una distancia de 350 metros. El segmento de ciclismo se desarrolló cubriendo un circuito urbano de 8 kilómetros. Mientras que el tercer segmento fue de carrera a píe sobre una distancia de 2.200 metros alrededor del propio Canal Olímpico.

Andrea Fernandez salió  en una buena quinta posición del canal, tras el primer sector de natación, haciendo una  transición rápida que le permitió lograr cogerse al grupo de cabeza de bicicletas que se había formado en los primeros metros.

Llegó a la segunda transición en sexta posición a pocos metros del grupo de cabeza, ya en el último segmento de carrera a pie logró remontar dos posiciones que le permitieron obtener la meritoria cuarta plaza con un tiempo total de 31´30´´ a 40 segundos de la vencedora del Tri-Marbella.
Andrea se sitúa en la segunda posición en la clasificación provisional del campeonato de España . Un logró muy importante al ser este su primer año de cadete y de participación en las series nacionales.
La próxima cita que tiene la dianense será en Pontevedra el día 27 de abril en el Campeonato de España Duatlón Cadete y Junior prueba que también puntúa para las Series Nacionales.