Victoria del CD Paidos infantil ante el Bel-liana

El C.D. Paidos Dénia ¨A¨ ha conseguido imponerse por 7 a 1 al C.D. Bel-Liana F.S. ¨A¨ en el primer partido de liga, a pesar de que el rival no le puso las cosas nada fáciles.
El inicio del partido estuvo igualado, con ocasiones para ambos equipos, hasta que a mediados del primer tiempo el Paidos abrió el marcador. Con el primer tanto, el equipo local se vino arriba, y consiguió ampliar diferencias hasta un total de 4-0. Resultado con el cual se llego al descanso.

En la segunda mitad, la dinámica del encuentro fue similar a la del primer tiempo, dominio de los dianense, que con un buen juego consiguieron aumentar su casillero hasta el 7-1 final.

El proximo sabado día 1 de noviembre, a las 10 horas, en el pabellon del polideportivo de Dénia el C.D. Paidos Dénia ¨A¨ recibe la visita de La Vila F.S.

Paidos Dénia Fernández Luna 3 – La Retoría F.S. 1

Por otra parte, el pasado fin de semana también se disputó el partido que enfrentaba al Paidos Dénia Fernández Luna ante La Retoría F.S. Encuentro que también se saldó con victoria para los locales, que desplegaron un dominio total del juego. Aún así el Paidos dispuso de pocas ocasiones de las que sacó buena renta.

En una jugada de equipo, Pedro adelantaba a los locales en el marcador cuando tan solo habían pasado 10 minutos desde el pitido inicial. El equipo de La Retoría se estiró y empezó a llegar más a puerta, aún así David anotaba el 2-0 con el que se podría haber llegado al al descanso, pero una injusta sexta falta hizo que el equipo visitante se adelantara en el marcador 2-1.

La segunda parte fue más tensa por lo ajustado del marcador, hasta que llegó el 3-1 definitivo.

El próximo domingo a las 12 horas el Paidos recibe a La Vila F.S. en el pabellón del polideportivo de Dénia.