El Dénia FS cae ante el Pilarustas por 3-5

Duro revés para el Dénia FS al caer contra el AA Pilaristas ante su afición, en un partido que a priori apuntaba fácil, dada la situación del rival el AA Pilaristas que ocupa el antepenúltimo puesto en la tabla clasificatoria, pero los dianenses ofrecieron una pobre imagen de su juego y cayeron por 3-5 ante su afición.

El partido comenzó de forma inmejorable, pues en el primer minuto y tras una gran jugada de Blai era Pablo Tarín quien marcaba y ponía el 1-0 en el marcador, pero rápidamente llegaría la contestación por parte de los madrileños, que aprovechaban un fallo defensivo para batir al meta local y poner la igualdad en el marcador.

Los dianenses llevaban el peso del partido, pero sin la intensidad y la fluidez de la que han hecho gala ésta temporada. En el minuto 4 y tras recibir un balón al borde del área era Blai quien de una bonita vaselina superaba al meta visitante y adelantaba al Dénia FS 2-1. El partido seguía estando en sus manos, pero las ocasiones no se materializaban. Los visitantes basaban su juego en una mayor intensidad y en balones rápidos con subidas del portero que llegaba incluso hasta el área contraria sin que la defensa local consiguiera taparlo.

Después de desperdiciar varias ocasiones de gol, en el minuto 9 llegaba el gol del empate 2-2. Todo seguía igual, los locales ponían el juego, pero unas veces por falta de puntería y otras por intentar hacerlo demasiado bonito, la realidad es que el gol no llegaba. En el minuto 17 los arbritos señalaban una mano al borde del área visitante que era castigada con doble penalti al tener ya 5 faltas, pero que Llopis no conseguiría marcar, y un minuto después tras un robo de balón, los madrileños no perdonarían y volverían a adelantarse en el marcador 2-3. Por suerte en la última jugada de la primera parte, Rober conseguía el gol del empate de tiro al borde del área, llegando al descanso con el resultado de 3-3.

La afición no daba crédito a lo sucedido, pues eran demasiadas ocasiones fallidas y por el contrario con cinco llegadas visitantes nos habían hecho tres goles. Pero la reanudación sería más de lo mismo, y en el minuto 3 volvían a adelantarse los madrileños 3-4. Los dianenses, faltos de movilidad y ante la dura presión del rival no conseguían crear ocasiones y el partido iba escapándose poco a poco. En el minuto 15 llegaba un nuevo gol visitante ante otro fallo en defensa, que ponía el 3-5 en el marcador. El técnico local puso entonces portero jugador para intentar cambiar la dinámica, pero ayer no era el día, no había manera de perforar la meta visitante. Con el resultado de 3-5 se llegaría al final del partido.

Una vez finalizada la jornada y con los resultados dados, el Dénia FS, se encuentra en la 8ª posición de la tabla con 8 puntos de ventaja sobre los puestos de descenso, pero sabedores de que la segunda vuelta es muy larga y que hay que volver rápidamente a la dinámica anterior para evitar apuros de última hora.

La próxima jornada, el Dénia FS viajará a Madrid para medirse al Gran Peña FS, el sábado 13 de febrero a las 17:30 horas en el Polideportivo Municipal de Arganzuela.