Andrea Redondo y Silvia Bordes campeonas del Torneo Nacional Ivan Navarro- Honda Grupo Prim

Andrea Redondo y Silvia Bordes disputaron las finales en categoría infantil y cadete y absoluto, respectivamente, del Torneo Nacional Ivan Navarro- Honda Grupo Prim celebrado en el Club Atlético Montemar.
En categoría infantil Andrea Redondo ganó cómodamente en la final a Yelizaveta Bezsonova 6/0 6/1, mientras que en categoría cadete también fue campeona tras ganar por WO justificado a la jugadora del C.A.Montemar Judith Perelló. En categoría absoluta Silvia Bordes fue campeona tras vencer 6/3 6/4 en la final a la Laura Pellicer.
Andrea Redondo y silvia bordes
GRANDES RESULTADOS  EN LA LIGA COMARCAL CELEBRADA EN EL CLUB DE TENIS PEGO
Este fin de semana se disputó una nueva jornada de la Liga Comarcal en el Club de Tenis Pego donde los jugadores del Club de Tenis obtuvieron muy buenos resultados.
En categoría benjamín Vera Martínez fue campeona e Ivet Rumenova finalista.En categoría alevín Victoria Berleeva fue finalista, Stivan Velichkov campeón y Máximo Luna finalista, en la categoría infantil Marina Iborra fue campeona, Susana Pastor finalista y Marc Martín-Albo finalista y en categoría cadete Paola Ortiz fue campeona.