Sufrida victoria del Paidos Denia “A” Fernández Luna 6 frente al 4 Alcora FS

Sufrida victoria la obtenida por el juvenil de Paidos frente al último clasificado que todavía no había obtenido ninguna victoria. Los locales no sabían cómo entrar frente a una defensa castellonense bien ordenada. A su vez los de Alcora cada vez que salían lo hacían con peligro. Juan hacia nulas con sus intervenciones cualquier ocasión manifiesta de gol. Pero en el minuto 13 en un error defensivo colegial, se adelantaban los visitantes. A falta de 5 minutos los locales volvieron correr con el balón y jugar rápido y empezaron a tener claras ocasione. Jorge a falta de 1 minuto hacía de penalti el empate tras una mano en un despeje de los de Alcora.

La segunda parte empezaba con claro dominio local, pero en otra contra, los de Alcora se volvían a adelantar. Jorge de falta volvía a igualar el partido. Alex de tiro cruzado adelantaba a los de Paidos por primera vez y Julián hacia el 4 tras pase de Alex. Los visitantes no le perdieron la cara al partido y de portero jugador hacían el 4 a 3. Jorge de doble hacia el 5. Pero en la siguiente jugada volvían a reducir distancias. Juan a falta de 1 minuto hacia el sexto.

Con este resultado y con 2 partidos menos a disputar, siguen terceros en la clasificación