Nuevos éxitos de las jugadoras del Club de Tenis Dénia

El Club de Tenis de Dénia vuelve a estar de enhorabuena tras los éxitos cosechados por dos de las jugadoras del club. Y es que Andrea Redondo se ha proclamado campeona en categoría infantil del la primera Fase del Circuito Alicantino celebrado en el Club de Tenis Tiro de Pichón. Redondo ganó en la final a Noelia Lorca, jugadora del Club de Campo Murcia, por 6/2 y 7/5.

Por otra parte, Silvia Bordes, también jugadora de la escuela del Club de Tenis Dénia, ha sido semifinalista del Campeonato Absoluto de la Comunidad Valenciana. Bordes derrotó a Ana Shepita en segunda ronda y a la cabeza de serie 3 del Campeonato, Blanca Puig. En el partido de semis no pudo con la cabeza de serie 1, María Martínez.

Esta semana Silvia Bordes está disputando el ITF 10000$, que se celebra en el Club de Tenis Vinarós, donde ha conseguido pasar la fase previa tras derrotar a la francesa Marie Cerezo por 6/2 y 6/0, a la cabeza de serie 2 y actual 1124 mundial, la española Almudena Sanz-LLaneza por 7/6 y 7/6 y en el partido de clasificación consiguió vencer a la rusa Alysa Axyanova por 6/1 y 6/2.

Mañana miércoles Bordes disputará el cuadro final donde se enfrentará a la española Julia Payola, actual 891 mundial y ya conocida por la dianense, con la que consiguió ser Subcampeona de España junior en dobles.