Victoria en los últimos segundos del Auto Dénia Motors ante Albatera

El partido comenzó con ocasiones para ambos equipos pero fueron los visitantes quien a los cuatro minutos se adelantaron en el marcador. Poco les duro la alegría, Curro marcó el empate en la siguiente jugada. Los dianenses se crecieron y Dani puso el 2-1 dos minutos después del empate. Los locales se cargaron de faltas y retrasaron la presión lo que aprovecho el Albatera para empatar el partido y sembrar dudas. Pero, de nuevo apareció Curro quien devolvió la ventaja a los chicos de Nata Grimalt. con el 3 a 2 se llegó al descanso.

El Auto Dénia comenzó la segunda parte, esperando atrás para salir a la contra pero el empate llego rápido para los visitantes. Con el marcador de empate a tres, los árbitros se equivocaron muchas veces en contra de los de dianenses y expulsaron a varios jugadores por doble amarilla. Pese a esto, los chicos de Nata Grimatl aguantaron todas las inferioridades , hasta que a falta de 13 segundos en una jugada personal Blai hizo el gol de la victoria, poniendo el pabellón patas arriba.

Albatera lo intento en la última jugada pero la defensa del Denia estuvo de 10. C 4-3 se llego al final de un partido vibrante.

Por el Auto Dénia jugaron y marcaron: César, Bofi, Jaén, Curro(2), Dani(1), Blai(1), Rubén, Josean, Ezequiel, Álex Pla y David

El domingo el Auto Denia Motors F.S  se desplaza a Calpe para el duelo comarcal contra el Calpe Futsal, partido que se jugará a las 12 horas.