21X para los equipos del Paidos Fernández Luna, Cadetes e infantiles

CFS Torrevieja 4- 3 Cd Paidos Fernández Luna

Salida complicada la que tenía el juvenil de Paidos, pronto se vió como los locales embotellaban a los colegiales y a estos les costaba salir, pero cuando lo hacían era con peligro. El juego directo de Torrevieja pronto quedó reflejado en el marcador y en el minuto 4 tras un despiste en defensa, empujaban al segundo palo el primero, a los 10 minutos una jugada similar hacia el segundo. La reacción visitante se pudo ver con claras ocasiones, pero la falta de puntería se notó en dichas acciones.
En la segunda parte, la primera vez que pasaban de campo los locales hacían de tiro exterior el tercero, a partir de ahí fue un claro dominio colegial y pronto se vió reflejado con 2 goles de Pablo y Nico, Iker empataba a 3 a falta de 5 minutos, las ocasiones seguían llegando, pero sin fortuna de cara a gol y a falta de 23 segundos de portero jugador hicieron el gol de la victoria local sin apenas tiempo de reacción de los de Paidos.

Próximo encuentro en casa frente Horadada Fs
Convocatoria:

Aitor, Pablo Ferrer (1) Nico(1), Diego ,José Antonio, Ferrando , Iker(1), Pau

C.D. Paidos 20 – 0 Sporteam San Vicente ( Cadete)

Victoria abultada del cadete frente al penúltimo clasificado, que dio muestras de por qué su clasificación, pronto se abrió el marcador obra de Carlos, Tristan acto seguido hizo el segundo, con un abultado 10 a 0 se llegó al descanso. La segunda parte siguió el monologo colegial y se llegó al final con 20 a 0 en el cual marcaron gol todos los jugadores de campo. Los de Paidos siguen lideres contando todos los partidos por victorias.

Próximo encuentro en San Vicente frente al Hércules
Jaume, Xavi(1), Alex(4) , Vicent .Santi(2), Isaac(1),Carlos(4), Juan(3), Tristan(2), Jorge(3)

CD PAIDOS CD.FS.TORRES SAN VICENTE. (3-3) Infantiles

El partido comenzaba muy complicado para el CD Paidos ya que en los primeros minutos el equipo visitante se adelantaba con Gol de Raúl. El CD Paidos no estaba jugando su mejor partido debido a la imprecisión de los pases y el juego duro del Torres San Vicente. En el minuto 20 el equipo visitante volvía a anotar por parte de Raúl que hacía más difícil la victoria del PAIDOS.
A falta de un minuto para el descanso, el capitán Iker Orquin, anotaba el 1-2 de penalti.
La segunda mitad, CD Paidos comenzó mejor y lograba ponerse por delante con goles de Javier Monserrat y Nicolas Rodriguez. Iker veía la segunda amarilla y dejaba a su equipo con uno menos y eso ayudó al equipo visitante que jugo 2 minutos con un jugador menos. En ese periodo de tiempo, el CDFS Torres San Vicente anotaba el 3-3 definitivo por parte de Raúl.