5 goles de Joaquín dan la victoria al Paidos Fernández Luna 10 – 6 CFS Torrevieja

CD Paidos Fernández Luna 10 – 6 Cfs Torrevieja

El equipo juvenil se enfrentaba al Cfs Torrevieja que contaba sus partidos por victoria. Los colegiales fueron desde el inicio a por el encuentro y muy pronto obtuvieron sus frutos, Josep de tiro lejano hacia el primero, en un error en la salida de balón lo aprovecharon los de Torrevieja que se plantaron 2 jugadores frente a José Antonio e igualaron el partido. Nico a los 5 minutos tras triangulación hacia el 2 a 1. Las ocasiones seguían llegando, pero no hasta que Joaquín a falta de terminar la primera parte ampliaba el marcador.
La segunda parte se vio a unos locales arrolladores y en cuestión de 10 minutos anotaron 7 goles 4 de ellos de Joaquín. Y solo la relajación local a la hora de defender el ataque de portero jugador visitante hizo que se maquillara el resultado final hasta el 10 a 6

Próximo encuentro en Pilar de la Horadad

Convocatoria:

Luis M, Aitor, Nico(2), Luis, Josep(1), José Antonio, Joaquín(5), Iker(1), Dani, Diego(1), Pablo Ferrer. Pablo Ferrando
juvenil A Fernandez luna 04-11-17

SporTeam San Vicente 0 – 18 C.D. PAIDOS ( Cadete)

Partido comodo el disputado por el cadete del colegio Paidos en San Vicente . En la primera jugada Alex, hizo el primero. Jorge y otra vez Alex ampliaban distancia a los 5 minutos con el 0 a 3. Con 0 a 8 se llego al descanso.

En la segunda parte los goles iban cayendo constantemente en la porteria del SporTeam hasta llegar al 0 a 18