Equipos tenis Veteranas +35
El equipo de veteranas +35A  accede a las semifinales del Campeonato por equipos de la Comunidad Valenciana tras ganar al C.T.Valencia por 3 a 2. Tras unos disputadísimos partidos de individuales, la victoria de las dianense se decidió en el dobles, en el que Heike Schrader y Elsa Bordehore disputaron un gran partido ganando a Eva Alamo y Beatriz Trenos por un contundente 6/0 6/3.
El equipo se enfrentará en semifinales al SportClub Alicante el 11/12 de enero donde lucharán por una plaza en la final de la máxima categoría de la Comunidad Valenciana.
El equipo de veteranas +35B, se clasificó para el cuadro final tras quedar segundo de grupo. En la fase final se enfrentó contra uno de los máximos favoritos del Campeonato, el Club Atlético Montemar. Las chicas, tras luchar hasta el final, cayeron por 1 a 4, quedando de esta forma entre los ocho mejores equipos de la Comunidad Valenciana.
Torneo de Tenis Club de Campo Alicante
María Bordes, jugadora de la escuela de competición de nuestro Club, fue finalista en categoría benjamín del Torneo Nacional IV Aniversario del Club de Campo Alicante. María cayó en la final contra Inés Vicente, tras un disputado partido, por 2/4 2/4.
Torneo Trimestral escuela
La semana pasada se disputó el Torneo Trimestral de Invierno de la escuela de Tenis de nuestro Club.
Todo el alumnado demostró un gran nivel, y tanto padres, madres y familiares pudieron ver grandes puntos.
Liga Comarcal Tenis disputada en La Sella
La pasada semana se disputó en La Sella la segunda jornada de la Liga Comarcal de tenis, donde el alumnado de la escuela de tenis obtuvo buenos resultados. En categoría alevín femenino Lola Blasco fue campeona y Daniela Pont finalista, en infantil femenino Maria Van Eck fue campeona, en cadete femenino Marina Iborra fue campeona y Maria Millarengo finalista y en categoria cadete masculino Josep Mas fue finalista.
Liga Comarcal Pádel disputada en nuestro Club
El día 15 se disputó en nuestro Club, la segunda jornada de la Liga Comarcal de Pádel con buenos resultados para los jugadores y jugadoras de nuestro Club. Hugo Bonilla y Raúl Sombrero quedaron en tercer lugar en categoría cadete y Marina Iborra y Lucia Ferri fueron campeonas en categoría junior.
Visita del Rey Gaspar a nuestro Club
El pasado 19 de diciembre, tuvimos una visita muy especial…el Rey Gaspar y sus pajes llegaron a nuestro Club tras un largo viaje. Tras llegar a nuestras instalaciones, repartió chuches a todos los niños que entregaron su carta y que se portaron bien durante todo este año. Además se preparó chocolate calentito y Coca María para todos los asistentes. Desde el Club queremos agradecer a todas las personas que hicieron posible que esta visita fuera todo un éxito.
Gala Anual del Tenis de la Comunidad Valenciana 2019

El miércoles 18 de Diciembre se celebró la Gala del Tenis de la Comunidad Valenciana. El evento tuvo lugar a las 18:30 horas,

en los Cines Kinépolis , en el se entregaron los trofeos a los Campeones y Subcampeones de los Campeonatos de la Comunidad Valenciana de la temporada 2019, así como los reconocimientos a los Campeones Nacionales y Europeos de nuestra comunidad y los homenajes a personas e instituciones que han destacado por su relevante papel en la promoción de este deporte.
Durante la celebración de la Gala, el Club de Tenis Dénia recibió el premio por el ascenso a 1ª División del equipo femenino absoluto.