El CD Dénia da un paso de gigante para la conseguir la promoción de ascenso tras vencer 1 a 0 frente al Alcoyano B

El C.D. Dénia se enfrentó y ganó al Alcoyano «B» este domingo en el campo Diego Mena Cuesta afianzando la segunda plaza. El partido fue un duelo de titanes,que tuvieron que luchar contra el viento que no dejó de soplar durante todo el encuentro.

En el minuto 10 Borja luchó un balón que al final con fortuna consiguió hacer el 1 a 0 que sería definitivo en el casillero. Tanto el Alcoyano B como el equipo amarillo dispusieron de ocasiones para ampliar el marcador pero este ya no se movería.

La segunda parte, no sobro en cuanto a emoción y ocasiones, pero si sobró para el equipo técnico que entre jugadas de ataque propias y del rival no dejó de sufrir.Al final del partido la victoria se celebró como lo que fue, una final superada por el CD Dénia que le deja en la segunda posición con 54 puntos a tan solo dos puntos del líder.

Ficha Técnica

CD Dénia: Tonet, Nico, Carlos Ribes, Panucci, Paco, Sito, Alberto, Miguel, Álex Gayá, Renzo y Borja
CD Alcoyano B: Adrián, Botella, Yeray, Jorge, Óscar, Kevin(, Corbalán, Domingo, Habibe, Iago y David.

Gol: 1-0 Borja 10′