La escuela del Dénia Basquet sigue compitiendo bien a todos los niveles

BENJAMIN CEMA. VERGEL 23-31 DBC 09

Revancha del partido de ida que se perdió en Denia a pricipio de curso por 28 puntos.

El equipo se hizo con el control del partido durante los tres primeros cuartos y además estuvo acertado en sus tiros a canasta.

Después la presión local hizo daño y las diferencias se redujeron aunque no peligró la victoria que refuerza mucho al grupo.

BENJAMIN CEMA. DBC 08. 56-18 ONDARA

A pesar de la diferencia en el marcador el equipo debe mejorar su concentración defensiva y subir sus porcentajes de tiro pues el excelente juego demostrado se vió empañado por estos dos aspectos que más adelante pueden costarles problemas ante rivales de mayor experiencia.

ALEVIN FEMENINO PREFERENTE. DBC 07. 19-60 ONDARA

El resultado final es indicador de la gran diferencia física en entre ambos equipos. Pese a este determinante aspecto la verdad es que se vieron buenos momentos en el juego colectivo viendose mejora en el respeto de los espacios en ataque y mucha intensidad defensiva.
ALEVIN MASCULINO 1º ZONAL. LA VILA 11-51 DBC 07

Buena actitud e intensidad durante todo el partido que llevan a que el partido sea cómodo. Destacar que hubieron muchos buenos minutos en ataque, ocupando espacios y siento generosos entre compañeros.
ALEVIN MASCULINO PREFERENTE. DBC 06. 51-56 ONDARA

Partido muy disputado en el que estuvimos la mayor parte del encuentro por delante pero que se decide en los dos últimos minutos a los que Ondara llegó más entero. El equipo sigue creciendo de manera firme semana a semana.

INFANTIL FEMENINO 1º ZONAL. TEIXERETA IBI 29-58 DBC 05

El partido empezó igualado, con algunos fallos que no nos dejaron distanciarnos en el marcador. Poco poco sin embargo la diferencia fue aumentando a base de tomar buenas decisiones ofensivas, compartiendo el balón y con mucha mayor efectividad en los lanzamientos.
INFANTIL FEMENINO AUTONOMICO. DBC 04. 05-46 VALENCIA BC

Una semana complicada con posibilidad de entrenar muy poco juntas hizo que las locales no estuvieran todo lo metidas en el partido que hubieran debido, más recibiendo la visita de un gran rival que jugó a un ritmo alto y constante durante los cuarenta minutos.

INFANTIL MASCULINO 2º ZONAL. ALTEA 29-62 DBC 05

Nuestros errores bajo canasta permiten al equipo local estar en partido hasta el descanso. Nuestra mejora en las finalizaciones en la segunda mitad nos permite dominar el final del choque con comodidad

INFANTIL MASCULINO 2º ZONAL. LA VILA 56-58 DBC 05

Importante victoria que nos acerca mucho a las eliminatorias por el título de la categoría. Duro partido ante un rival que contaba con tres buenos refuerzos respecto al partido de la primera vuelta

INFANTIL MASCULINO PREFERENTE. DBC 04. 56-58 MUTXAMEL

Partido que se mantiene igualado hasta el final y que gana el equipo que más lo busca y lo pelea. Denia Basquet jugó con demasiadas dudas que le hiucieron ir perdiendo la confianza dando al tiempo alas a su rival para entrar en el partido y llevarse la victoria.

CADETE FEMENINO 1º ZONAL. CLARET VALENCIA 38-62 DBC 03

Salida complicada en la que estuvimos bien en ataque siendo directas al aro y con una más que correcta lectura  de las situaciones de juego, además supimos sacar ventaja de nuestra mayor embergadura.

En defensa hemos estuvimos más irregulares con momentos de concentración y otros no tanto.

Al final hemos conseguido sacar un partido más que nos afianza en la parte alta de la clasificación.

CADETE FEMENINO PREFERENTE. DBC 02. 67-37 JORGE JUAN

Grandísima victoria con doble valor en vistas del pase a 1/8 por lo que implica en el average en caso de producirse un empate.

El partido ha esta marcado por la intensidad que las jugadoras han puesto en la pista y por los continúos cambios tácticos que se han producido para ganar la batalla al rival.

Victoria más que trabajada en un encuentro de gran aportación colectiva en ataque detalle que lo ha hecho más sencillo.

CADETE MASCULINO 1º ZONAL. DBC 03. 66-28 OLIVA

Pese a la falta de acierto en el tiro exterior, logramos una trabajada victoria contra un voluntarioso Oliva que nos hace seguir al acecho de la cabeza de la clasificación.

CADETE MASCULINO AUTONOMICO. DBC 02. 60-71 TERRALFAS

Partido luchado hasta el final. A pesar de la superioridad física de L’Alfás debieron recurrir a defender en Zona el último tramo del partido., En esa misma recta final ellos acertaron sus tiros importantes y nosotros no alejándose así la posibilidad de imponerse en el marcador.

CADETE MASCULINO AUTONOMICO.  LUCENTUM 80 – 39 DBC
Una gran salida en ataque hizo que el partido llegara abierto al descanso (34-27). La salida acertadísima de los locales en el tercer cuarto con un parcial a su término demoledor (28-4) decidió sin embargo el resultado final.

Los graves problemas con las faltas desde primer cuarto nos costó caro.El lado positivo por contra es que todos jugaron minutos de manera generosa.