Aina Fornés fue la mejor dianense en el Nacional de Clubes Junior

Fueron cuatro los atletas del C.A. Baleària Diànium los que estuvieron participando en el Campeonato de España de clubes en categoría junior. Todos formaron parte del C.A. Benacantil de Alicante, al que está afiliado el club dianense. Aina Fornés fue quien tuvo una mejor actuación, ya que terminó en la segunda plaza de los 100 metros vallas. Manel Más fue cuarto en lanzamiento de Martillo. La misma plaza obtuvo Patricia Más en la misma prueba. Mientras que María Perelló acabó en la octava plaza en el 1.500. El título de campeón fue para el Playas de Castellón tanto en hombres como en mujeres. El C.A. Benacantil Alicante concluyó el campeonato en la séptima posición. Una competición que sirvió para echar el telón a la temporada 2012/13 para los atletas.