Ajustada victoria del Paidos Dénia “A” ante el Bel.liana Villena F.S.

Un ajustado 2-3 ha servido al para sumar otros tres puntos en su desplazamiento a Villena para cumplir con su cita con el C.D.Bel.liana.

El encuentro, en términos generales estuvo muy igualado, con ocasiones para ambos equipos, pero fueron los infantiles del C.D.Paidos quien golpeo primero y de manera doble. En sólo 5 minutos abrieron una brecha en el marcador, marchándose al descanso con un 0-2 a favor.

El segundo tiempo estuvo marcado por un temprano tanto del Paidos que prácticamente sentenciaba el encuentro, 0-3. Pero en la resta final del encuentro el equipo local anotó dos goles de manera sucesiva, 2-3 llevándonos a un final de partido emocionante, y que se saldó con la victoria de los infantiles del C.D.Paidos, 2-3.

Con esta victoria el Paidos se mantiene primero en la clasificación a falta de nueve partidos para el final de liga, con todos los partidos ganados, deberán seguir trabajando para alzarse con el título a final de temporada.

El próximo sábado 14, a las 11 horas, el equipo visitará el pabellón Madalleta de La Vila para enfrentarse al siempre difícil equipo en su pista de La Vila F.S.