Al Dénia se le escapo la victoria en el último suspiro en Canals

No tuvo suerte el combinado dianense en su visita al Quatre Camins de Canals donde empató a uno. El Dénia se puso por delante en el marcador con el tanto de Faye en el minuto 25. El encuentro no tuvo un dominador claro durante los primeros cuarenta y cinco minutos. La presencia en ambas áreas fueron escasas. Con el gol de Faye, los dianenses jugaron con tranquilidad y supieron controlar el empuje del Canals.

Los locales en la segunda mitad salieron con la intención de remontar. La primera ocasión llegó con una falta botada por Jose Manuel que paró Maxi. Minutos después,  Jose Manuel asistió a Santi pero el disparó de este se marchó fuera. El Canals siguió intentándolo con varias llegadas pero los dianenses estuvieron bien colocados en defensa y seguros.

Cuando todo parecía sentenciado el Canals dio un último aliento. En el 90, Gail remató de cabeza un corner botado por Santi para poner el 1-1 definitivo.

UD Canals: Vicente Más,  Machi (Dani Calvo 70’), Chico, Jorge Martínez (Gail 45’), David Agustí, Bonet, Santi, Marc, José Manuel, Ramonet y Voro (Andreu 79’).

CD Denia: Maxi, Paco, Álex, Cristian, Gervasio, Heredia (Manu Utrilla 65’), Panucci, Molina, Braian, Michael (Ricki 84’) y Faye (Ribes 46’).

Goles: 0-1 Faye (25’), 1-1 Gail (90’).

Árbitro: González Peris asistido en las bandas por García Calabuig y Sanchis Cambra. Amonestaciones para los locales a Machi, David Agustí, Bonet, Marc y Gail, y para los visitantes a Michael, Faye y Ribes.