Satisfactoria actuación de Alex Sirerol en Albacete

El piloto de Dénia, Alex Sirerol corrió este fin de semana en Albacete una prueba del Campeonato de España donde logró el primer puesto de la categoría sub17 en la carrera del sábado, pero cayó y quedo 24º en la global del domingo. Aún así se sigue situando tercero en la clasificación general de la categoría de menores de 17 años.

El joven demuestra que se va adaptando a la Kawasaki ZX6R con la que ahora corre, pese a ello, en la manga del domingo la suerte no estuvo con él y tuvo toque con otro piloto y quedó rezagado pero consiguió remontar hasta luchar por el cuarto puesto de la categoría sub17, cuando de nuevo tuvo poca fortuna y se fue al suelo. No se rindió, volvió a subir a su moto y acabó en quinta posición entre los sub17 y en el puesto 24 de la global.

Los resultados de estas dos mangas lo situano en el puesto 10 de la general y en el tercer puesto de la clasificación sub17 a cuatro de los dos primeros, empatados a puntos.

Sirerol afirmó estar satisfecho, pero se fue «un poco desilusionado por el resultado» a causa de la caída del domingo.