Alrededor de 600 nadadores participan en la «X Travesía Sant Roc» en Dénia

Alrededor de 600 participantes de todas las edades se dieron cita en la playa de L`Estanyó para completar las cuatro pruebas de las que constó la «X Travesía Sant Roc a nado». La prueba fue un completo éxito tanto en la organización de la misma que corrió a cargo de los Mayorals de Sant Roc que contaron con la colaboración del RCN. Dénia, como del número de participantes

El vencedor en la distancia de los 5000 metros fue, José Luis Larrosa del Club Natación Tenis Elche, con un tiempo de 1 horas, 9 minutos y 53 segundos. Fue una llegada espectacular ya que a pesar de la distancia, hubo llegada igualada con Emilio Aguayo del Club Triatlón Montcada. En esta distancia el primer nadador local fue, Adriano Del Podio del Club Natación Dénia que entró en el puesto 19 de la general.

En la distancia de los 1.500 metros la vencedora fue Carolina Pradas Medina del Costa Azahar con un tiempo de 19 minutos y 17 segundos. El primer nadador local, fue Felipe Cornejo Leal del Club Natación Dénia. Entró en el puesto 15 de la general y fue el primero de su categoría.

En la travesía de 500 metros el primer clasificado de la general fue, Romaric Forques del Club Triatlón Huracán con un tiempo de 7 minutos y 7 segundos. El primer nadador local clasificado fue Nacho Pérez Mut del Club Natación Dénia con un tiempo de 7 minutos y 37 segundos entró en el sexto puesto de la general.

En la distancia de los 200 metros el vencedor fue Alex Morant Prieto, nadador independiente, siendo la primera clasificada local, Olivia Matarredona del Club Natación Dénia que entró en el quinto puesto de la general, siendo la primera de su categoría alevín.