Amplia victoria del Dénia ante el Recambios Colón

El CD Dénia no podía comenzar mejor el campeonato de liga. Los chicos de Jesús Moratal han inaugurado la temporada con una amplia victoria ante el Recambios Colón, al que se impusieron ayer con un contundente 5 a 1.

El partido, disputado en el Diego Mena, comenzó con el dominio de los visitantes aunque el acierto de cara a portería fue para los locales. Tanto es así que tras completarse los primeros 45 minutos, el Dénia se fue al vestuario con el 3 a 1 del marcador ya a su favor.

En la segunda mitad, los groguets se hicieron los dueños y señores del terreno de juego. El Recambios Colón no terminaba de encontrar su sitio, y los problemas defensivos propiciaron que el Dénia completara la tarde con un rotundo 5 a 1.

Al final del choque, el público que acudió al campo Diego Mena, despidió a los jugadores del CD Dénia con una gran ovación.

CD. Dénia: Maxi, Ayoze, Álex (Giménez)68´, Paco, Cardona, Ferrán (Marc)35´, Ángel (Carlos Ribes)58´, Gervasio, Panucci, Souhe (Gabri)3 y Aurina.

Recambios Colón: Tamarit, Iván (Sinis)46´, Mateos, Chini (Víctor Cardona)67, Checa, Castander, Castelló, Reyes, Dario (Carlos)63´, Gil y More (Cata)77´.

Goles: 1-0 Ángel Mto 7. 2-0 Souhe Mto.16. 2-1 Chini Mto25. 3-1 Panucci Mto 40. 4-1 Souhe Mto.51 y 5-1 Gabri Mto.84.

Arbitro: López Herrero. Amonestó con amarilla a los locales; Cardona y Marc y a los visitantes; Castander, Carlos, Cata, Gil y More. Expulsó con roja directa al visitante, Castelló en el minuto 35.