Andrea Fernández campeona de España con su club Huracán Valencia

La triatleta dianense, Andrea Fernández Castelló viene de conseguir el título de campeona de España de Triatlón Cross con su club, Huracán Valencia, en la categoría cadete. Andrea Fernández  en el primer segmento de natación salió la tercera del agua con un tiempo de 7 minutos y 12 segundos. El segundo segmento ciclista fue de una gran exigencia técnica,  la dianense en este segmento acabo en el puesto octavo con un tiempo de 1 hora, ocho minutos y 54 segundos.

El último segmento de carrera a píe constó de 3 kilómetros en el que Andrea Fernández hizo un tiempo de 14 minutos  y 11 segundos. La dianense realizó un tiempo total en la prueba de 1 hora, 30 minutos y 17 segundos, acabando en la séptima plaza. Ella fue la primera de las tres componentes de su equipo que entró en meta, contribuyendo a que su club obtuviese el título de campeón de España de la categoría cadete.

La próxima cita para ella será este domingo en el Campeonato de España de Triatlón en la modalidad de relevos que se celebrará en la localidad valenciana de Canet de Berenguer.