ANDREA FERNANDEZ DEL MULTIESPORT MARINA ALTA GANA EL I DUATLON SUPERSPRINT DE BENIDORM

07.03-DUATLON-W

La duatleta del Multiesport Marina Alta, Andrea Fernández fue la vencedora del duatlon de Benidorm. Una prueba que se desarrolló en el entorno natural del Parque Terra Natura, que tuvo en los animales que allí están a unos espectadores de auténtico lujo.L

La primera parte de la carrera discurrió sobre un circuito de carrera a píe, por el interior del parque entre los árboles y animales en cautividad.

El segundo segmento fue de bicleta, situándose el box en el parquing del propio parque. Esta parte de la prueba tuvo un total de 10.200 metros por los viales de acceso a Terra Mítica y Terra Natura.

El tercer sector de la prueba volvió a ser de una carrera a píe pero esta vez hubo pendientes que endurecieron el recorrido que también fue por el interior del parque.

La representante del Multiesport Marina Alta, fue la única de su club, logrando el primer puesto en cuanto a féminas y obtuvo el sexto puesto en la clasificación general. Su tiempo total fue de 39 minutos y 37 segundos.

En el primer sector, marcó un registro de 10 minutos y 11 segundos. En el sector de bicicleta su tiempo fue de 21 minutos y 14 segundos y el último sector sobre 1.000 metros de carrera a píe, hizó 6 minutos y 57 segundos.

La próxima cita es este sábado en el Duatlón de Aspe, una prueba puntuable para el Campeonato Autonómico y Provincial en el que el Multiesport acudirá con varios participantes.