Andrea Fernández fue segunda en el Triatlón de Cartagena

La triatleta dianense, Andrea Fernández Castelló del club Multiesport Marina Alta, fue segunda en la clasificación femenina absoluta del Triatlón Supersprint disputado en Cartagena. Este segundo Triatlón de Cartagena, tuvo una participación de 50 triatletas femeninas.

La dianense realizó una gran prueba, estuvo emparejada en los tres segmentos con la atleta de Aguilas, Andrea Jiménez que al final logró 5 segundos de ventaja en la segunda vuelta al circuito de carrera a píe. Una mínima ventaja que le sirvió para anotarse la victoria.

Andrea Fernández fue segunda con un tiempo total de 30 minutos y 34 segundos a cinco segundos de la vencedora. La dianense marcó un tiempo en el primer segmento de natación de 5 minutos y 25 segundos. En el segmento de ciclismo invirtió un tiempo de 16 minutos y 10 segundos y en el segmento de carrera a píe, marcó un registro de 8 minutos y 59 segundos.

La próxima cita para la triatleta dianense, será el día 22 de junio donde acudirá a participar en el Campeonato de España de distancia Sprint que tendrá lugar en la localidad tarraconense de Altafulla. Esta es la cita más importante para la triatleta del Multiesport Marina Alta, ya que es la que más punto otorga en las series nacionales del campeonato de España.