Andrea Fernández fue segunda en los duatlones de Vinaroz y Cheste

La triatleta dianense, Andrea Fernández logró dos segundos puestos en los duatlones celebrados en Vinaroz y en el Circuito de velocidad «Ricardo Tormo» en Cheste. La representante del Club Multiesport Marina Alta, tomó parte en estas dos prueba que están incluidas dentro de loa Juegos Deportivos Escolares de la Generalitat Valenciana.

Las distancias que se recorren en este tipo de pruebas son de 2.000 metros de carrera a píe y 8.000 en el segmento de ciclismo para acabar con un tercer segmento de carrera a píe de 1.000 metros.

Andrea Fernández en la prueba celebrada en Vinaroz realizó los tres segmentos en un tiempo de 27 minutos y 32 segundos. Mientras que en la prueba realizada en el circuito de velocidad, su tiempo fue de 27 minutos y 27 segundos. En ambas citas igualó el resultado obtenido en el pasado año, cuando también acabo siendo segunda.

La dianense ha tenido una buen progreso en el Duatlón ya que entró en las dos prueba a escasos 30 segundos de la primera clasificada. Consiguió mejorar considerablemente sus tiempos con respecto a la edición anterior. Realizó 2 minutos menos sobre la misma distancia y siendo el mismo recorrido y acortó mucho las diferencias con respecto a la vencedora de la prueba.

Andrea Fernández ya se está preparando con mucho trabajo para la siguiente cita que será el Duatlon que se celebrará en Almoradi, el próximo 15 de diciembre, otra prueba puntuable para los Juegos Escolares.