Las chicas del Club de Tenis Andrea Redondo y Neus Ramos realizan un buen papel en el Campeonato Infantil Comunidad Valenciana.

Andrea consiguió clasificarse hasta cuartos de final tras ganar a Blanca López por WO en primera ronda, a Sandra Recuenco en segunda ronda por un cómodo 6/1 6/0, en octavos de final, tras un disputado partido ganó a su compañera Neus Ramos por 6/7 6/4 6/3, en cuartos no pudo con Alejandra González cayendo por 3/6 2/6. Andrea, al conseguir llegar a cuartos de final, disputó la repesca para luchar por conseguir una plaza en el Campeonato de España Infantil.Al final en la repesca Andrea no pudo con Andrea Burguete, campeona de la repesca, cayendo por 3/6 3/6.

Por su parte Neus consiguió llegar hasta octavos de final tras ganar en primera ronda a la cabeza de serie 8 del Campeonato, Mar Vidal, por 6/2 6/3, y a Abril Gayan por 6/2 6/0 en octavos perdió contra su compañera Andrea Redondo en un disputado partido por 7/6 4/6 3/6.

Hay que destacar que tanto Neus como Andrea son aún infantiles de primer año.

IMG-20160529-WA0050 (2)

Neus-Ramos-junto-a-Andrea-Redondo-590x606 (3)

Torneo Padres e Hijos

Este domingo se disputó el Torneo Padres e Hijos, en el que todos se lo pasaron genial. Los campeones y finalistas de esta edición fueron:

Campeones: Jose Miguel Iborra y Marina Iborra.

Finalistas: Ludis Cruz y Marcos Candela.

Campeones consolación: María Attard y Tono Sentí.

Finalistas consolación: Gabriel Martín-Albo y Marc Martín-Albo.

Además también se sortearon dos regalos, gentileza Joyería Sace, entre todos los participantes asistentes a la entrega de trofeos. Los afortunados fueron las siguientes parejas: