Brillante papel de Aina Fornés y María Perelló en el Autonómico Absoluto

La pista de atletismo de Gandía fue el escenario del Campeonato Autonómico Absoluto de este deporte. Allí hubo representación dianense ya que atletas del C.A. Baleària Diànium tuvieron un brillante papel.

La más destacada, una vez más fue, Aina Fornés, que consiguió el título autonómico en la prueba de los 400 metros vallas. Aina fue la mejor en esta distancia con una marca de 1:04.69. Esta misma atleta también tomó parte en la carrera de los 100 metros vallas, donde acabo en la segunda posición, realizando un tiempo de 15.47.

A la fiesta de subir al pódium se sumó María Perelló que fue tercera en la complicada carrera del 1.500. Perelló estableció una marca de 5:18.72.

Cassandra Lidl , tomó parte en la prueba de los 100 metros lisos, donde acabó siendo octaba en su serie, con una marca de 14.06..

José Guillermo Ordines participó en los 200 metros lisos, siendo quinto en su serie con un registro de 24.69..

Miguel Ángel Pizarro también tuvo una buena actuación al ser segundo en la serie de los 400 metros lisos, con un tiempo de 52.07 lo que significa que realizó su mejor marca personal.