BUENA IMAGEN DEL C.D. DENIA F.S. RESTAURANTE MENA PESE A SU DERROTA EN ELCHE (3-2)

El C.D. DENIA F.S. RESTAURANTE MENA dio una buena imagen pese a caer derrotado en su visita al pabellón del Toscar de Elche. El resultado final de 3 a 2 refleja la igualdad existente entre ambos conjuntos
El encuentro fue seguido por 800 espectadores que ayudaron con sus ánimos a que los franjiverdes sumasen la victoria. El rival del equipo que dirige Nata Grimalt es uno de los conjunto punteros de esta categoría. El Dénia estuvo a un buen nivel plantado cara durante todo el encuentro a su rival.
Fueros los ilicitanos quienes se adelantaron en el marcador con un tanto que enfrió los ánimos dianenses. No obstante la reacción fue muy buena y pocos minutos después, Rober consiguió igualar la contienda.
A falta de escasos 30 segundos para el descanso, un error defensivo de los de Nata, propició que el conjunto ilicitano se marchara al descanso con ventaja en el marcador.
La segunda parte también estuvo igualada, pero el gol llego para los ilicitanos que ampliaron su ventaja en el marcador. Los dianenses no se vinieron abajo y siguieron con su juego y en error del equipo local, Jaén logró recortar distancias
Al final triunfo para el Elche por 3 a 2 en un partido donde los dianenses ofrecieron una buena imagen.
Por el C.D.Dénia F.S. Rte Mena jugaron: Andoni, Rainer, Juanjo, Jaén (1), David, Dani, Rubén, Dario, Rober (1), Pablo y Blai.
Esta derrota es la segunda en tres partidos de liga, ambas a domicilio. Esta semana el conjunto de Nata descansa.