BUENA JORNADA PARA LOS JUVENILES DEL DENIA

El fin de semana para los equipos juveniles del CD. Dénia vino marcado por el empate logrado por el juvenil “A” y la victoria del “B”.
El juvenil “A”, empató a uno frente al Almoines en un choque disputado en el “Diego Mena”. Fue un encuentro muy entretenido entre dos equipos que realizaron un buen fútbol.
A los dianenses se les atragantó el rival. La presión del centro del campo, provocó que no encontrasen las vías de penetración. Los valencianos tomaron ventaja en el marcador, aunque Renzo, empató el choque antes de llegar al descanso.
La igualdad fue la nota predominante en el segundo tiempo. El marcador ya no se movió y el empate a uno refleja lo sucedido sobre el rectángulo de juego.
La alegría llego de manos del equipo juvenil “B”, al vencer en casa del Alfás del Pí por 0 a 2. Un triunfo que debe de servir para revitalizar la moral de los chavales que dirige Tony Lledó.