Los equipos de Fútbol Sala del Paidos siguen cosechando buenos resultados

1ªRegional Juvenil Grupo 3
La Vila F.S. 2 –Paidos Dénia Fernández Luna 2

El juvenil llegaba a un campo siempre complicado como el de La Vila , todavía invicto y con la intención de traerse los 3 puntos. Los colegiales empezaron imponiendo un juego rápido y con finalizaciones pero sin mucha fortuna de cara a gol. Los locales con un juego mas directo creaban ocasiones debido a las dudas que habían en defensa. A los 10 minutos y tras un saque de banda la defensa colegial se quedaba dormida y se hacia el 1 a 0. Llego rápida la reacción y Carlos Bordehore tras jugada individual en una transición ofensiva golpeaba de fuera un punterazo que no podía hacer nada el portero local.

Los colegiales después del empate empezaron a tener las mejores ocasiones y Pablo tras una pared estaba apunto de adelantar a los de Paidos. Pero una vez mas tras otra jugada de estrategia los visitantes se quedaban sin reacción y tras un rechace los locales sorprendentemente se volvían a adelantar. A falta de 5 minutos tras jugada colectiva David pasaba balón a Pablo que de bolea hacia la igualdad en el marcador con el que se llegaba al descanso.

La segunda parte fue bastante igualada y los 2 equipos dispusieron de ocasiones claras pero los porteros de ambos equipos estuvieron muy acertaros y se llegó al final con el resultado de 2 a 2

Los de Paidos siguen invictos en liga , próximo partido sábado 14 en el pabellón municipal contra Benisa Fs. el partido dará comienzo a las 12.30horas

convocatoria: Kevin, Lucas, Pedro, Pablo(1), Fran, Nico, David, Raúl, Carlos(1), lucas, Chrystian, ,Alvaro

Nueva Elda “B” 1 -Cadete “A” 7

El partido comenzó con una presión en todo el campo por parte de los colegiales que iba asfixiando poco a poco al equipo de Nueva Elda. Trece minutos tardo el cadete Paidos Esporst Colau en abrir el marcador por parte de salva vives y a partir de ahí no hubo color, las ocasiones se sucedían una tras otra. Joaquín en el minuto 17 y en el 23 logro marcar por dos veces con el que se llegó al descanso con un claro 3-0.

En la reanudación ya en el minuto 32 Dani ampliaba la ventaja de un fuerte chut fuera del área. En el minuto 35 el equipo de nueva Elda lograba reducir la ventaja al marcar el 1-4, pero el buen juego desplegado por los colegiales no podía dar otro fruto que no fueran goles y así en el minuto 38 y 40 Iker lograba sendos goles ampliando la ventaja al 1-6. A cuatro minutos del partido Pablo Ferrer lograba el 1-7 final con el se mantienen una semana más en la segunda plaza de la clasificación. El próximo sábado recibe al Alfas del pi a las 17:30 en el pabellón del polideportivo.

1ª Regional Infantil F.S. Grupo 2
Nueva Elda F.S.”A” 1 – Paidos Dénia “A” Javier Seguí Seguros 2

Primera salida complicada la q tenía el infantil de Paidos contra un rival que sin duda estará en los puestos de cabeza. Los colegiales empezaron con una fuerte presión arriba y no tardaron en robar los primeros balones y Alex e Isaac disfrutaban de las primeras ocasiones los eldenses también apretaban la salida de balón de los de Paidos pero estos salían bien y en una de estas Pau Argudo se plantaba sólo contra el portero ,lo recortaba y luego de suave vaselina hacia el 0-1.

2 minutos después Hector empujaba a la red el segundo. Pero a falta de 5 minutos para llegar al descanso Hector hacia una mano innecesaria y le costaba la segunda amarilla y debían de sufrir 2 minutos en inferioridad. Los colegiales defendieron muy bien y con 0-2 se llegó al descanso.
En la segunda parte los locales siguieron apretando la salida de balón y los dianenses salieron dormidos y gracias a la gran actuación de Juan el marcador no se movía. En el minuto 15 y tras una contra se hacia el 1-2 . El entrenador visitante solicitó tiempo para recomponer el equipo . De ahí al final llegaron ocasiones muy claras para los colegiales pero el marcador no se movió.
Después de 4 jornadas el Paidos cuenta sus encuentros por victorias. La próxima semana juegan en casa contra Castalla Fs a las 16:00 horas en el pabellón del polideportivo, que tampoco ha perdido ningún encuentro