C.D. Paidos juvenil campeón de liga

Akrasala 2 – 3 C.D. Paidos Fernández Luna
El equipo juvenil del C.D. Paidos se proclamó campeón de liga tras vencer en casa del segundo clasificado 2 a 3.
Los colegiales plantearon un partido con defensa en media pista y salir a la contra y ello dio sus frutos a los 4 minutos Nico se revolvía en el área y hacia el 0 a 1. Los locales empezaron a encerrar al rival y a disponer de claras ocasiones y en una de estas empataban el partido de tiro exterior, un minuto después de dentro del área volvían a batir a Joan. Luis tras una contra de tiro raso igualaba el partido.Los visitantes decidieron subir la línea defensiva y apretar la salida de balón local y en una de estas Álvaro hacia el 2 a 3 a falta de 1 minuto del descanso.
Los alicantinos salieron con ganas de marcar y moviendo rápido el balón tuvieron varias ocasiones. Los de paidos con tímidas salidas creaban peligro. A los 12 minutos los rojillos se pusieron con 5 faltas y pronto llego el doble penalti a favor de los de casa y Joan con una gran parada despejaba a córner. Los minutos pasaban y las fuerzas se igualaban pero a falta de 3 minutos los de Akrasala volvieron a disponer de otro doble , pero esta vez fue fuera. Por fin se llegó al final y llego la alegría al equipo y a la amplia afición que se desplazó a Alicante.
En breve comenzara la fase de play off de ascenso a División de Honor Juvenil F.S. Próximo encuentro sábado 16h contra Benissa