Cara y cruz para los equipos de tenis y padel

EQUIPOS ABSOLUTOS TENIS

El equipo femenino absoluto de tenis ganó al C.T.CAM Villenense por 4 a 0.
Silvia Bordes ganó a Nerea Ferri 6/0 6/0, Inés Rodríguez ganó a Gloria Pascual 6/0 6/1, Andrea Redondo ganó a Angela Garcia 6/1 6/1 y Neus Ramos ganó a Helena Abad 6/1 6/1

El equipo A masculino absoluto consiguió también una cómoda victoria por 5 a 1 contra el Club de tenis Alzira.
Arturo Torregrosa ganó a Pepe Llinares por 6/2 6/2, David Sánchez ganó a Alejandro Peris 6/0 6/0, Pablo Bataller ganó a Javier Fontana 6/3 6/2, Amadeo Blasco ganó a Cristóbal Balaguer 6/3 6/3, Juan periañez ganó a Juan Liarte 6/4 6/0 y Fran Bosch no pudo con David Llorca perdiendo por 2/6 2/6.

El equipo B absoluto masculino de tenis, consigue ganar al Club de Tenis Guardamar por un cómodo 7 a 2.
Rafa García ganó a Javier Mas 6-0 / 6-1, Ricardo Bertó ganó a Pedro Felío 6-1 / 6-3, Enrique Romany ganó a Guillermo Lorenzo 6-0 / 6-0, Ramón de Cárdenas ganó a Manuel Sanz 6-0 / 6-1, Nico Bertó perdió contra Vicente Gómez 6-3 / 6-2, Luis Martínez ganó a Jorge Lobo 6-1 / 6-0. En dobles Rafa García y Ramón de Cárdenas ganaron a Carlos Mas y Javier Mas 6/2 / 6-4, Ricardo Bertó y Nico Bertó perdieron contra Álvaro Alarcón y Miguel García 6-4 / 6-4 y Enrique Romany y Luis Martínez ganaron a Pedro Felío y Guillermo Lorenzo 6-1 / 6-2.

LIGA COMARCAL

Esta semana los jugadores de la escuela del Club de Tenis Denia han disputado el primer Toreno de la Liga comarcal disputado en el Club de Tenis Solpark, Teulada.

En categoría benjamín femenino Galeane Richet fue finalista y en benjamín masculino Pablo Juan fue semifinalista. En alevin femenino Marina Iborra fue campeona e Isabela Contrí finalista y en alevín masculino Marc Martín fue finalista. En infantil femenino Paola Ortíz fue campeona y Lucía Ferri finalista y en infantil masculino Miguel Lowagie fue campeón e Igor Zadro semifinalista. En categoría cadete femenino Emi López fue semifinalista y Javier Miralles en cadete masculino fue finalista.

COPA CAUCHO

El sábado y domingo se volvieron a disputar nuevos partidos de la Copa Caucho que se celebra en Cullera. El sábado ganaron Ilia Kostiuk, Joan Torres y Javier Pastor mientras que Marc Ferrer, Alex LLano y Mario Poquet no pudieron con sus contrincantes. El domingo ganaron Joan Torres, Andrea Redondo, Pau Pérez y Miguel Ferrer mientras que Inés Rodríguez, Luis Santosjuanes, Ilia Kostiuk y Miguel Ferrer en categoría junior perdieron sus respectivos partidos.
Todos los ganadores disputarán el próximo fin de semana las semifinales del Torneo.

Andrea Redondo perdió en dieciséisavos de final del Torneo Circuito David Ferrer que está celebrándose en el Club Español de Tenis.

CARLOS VICENTE FINALISTA MUTUA MADRID OPEN SUB-16 CELEBRADO EN MALLORCA

El jugador del Club de Tenis Denia, Carlos Vicente, ha sido subcampeón del Mutua Madrid Open sub-16 celebrado en Mallorca. Carlos llegó a la final tras ganar en semifinales al cabeza de serie número 1, Sergio Gómez. En la final se enfrentó al cabeza de serie número 2, Pedro Vives, cayendo por 6/3 6/2.

chicas-tenis

trofeo-caucho

tenis-cadetes

tenis

EQUIPOS PADEL LIGA INTERCLUBS 1ª DIVISIÓN

El equipo femenino de Padel del Club de Tenis Denia no pudo conseguir la victoria ante un durísimo Peñacañada Club de Campo, cayendo por 0 a 3.
Raquel Molina y Francis Costa cayeron contra Raquel Falcó y Alba Solá por 2/6 0/6. Cristina Palomares y Mely Kearley no pudieron contra Celia Canales y Patri Díaz, cayendo por 1/6 1/6.
El tercer partido lo disputaron Inma Romany y Elsa Bordehore contra Claudia Martínez y Yolanda Ruiz, perdiendo por 5/7 1/6.
El equipo masculino tampoco pudo contra el Club de Padel Point La Nucia cayendo por 0 a 3. Luís Sanchís y Raúl Payá perdieron contra Jose Antonio Villagordo y Pedro Luis Vila 2/6 5/7, Tico Devesa e Ivan Morell cayeron contra Sergio Andres y AntonioLloret por 2/6 3/6 y David Fernández y Fernado Torralba perdieron contra Juan Ramón y fernando Geijo por 4/6 2/6.