Cara y Cruz para los equipos infantiles y juveniles del Paidos

C.D. Paidos Fernandez Luna 2 – 4 Akrasala fs

Los colegiales sufrieron una dura y merecida derrota frente a un rival directo de cara al titulo. Muy nerviosos y perdidos en defensa durante todo el partido , les pasó factura y las ocasiones más claras llegaban de parte de los alicantinos. A los 20 minutos se adelantaron en el marcador.

La reanudación empezó con otras sensaciones en ataque por parte local y Carlos de penalti empataba el encuentro , pero justo en la siguiente jugada en un despiste defensivo volvían a adelantarse los visitantes. Tras un córner Akrasala hacia el 1 a 3, otra vez de penalti reducían los locales distancias . A falta de 5 minutos decidieron sacar el portero jugador , pero fueron los alicantinos los que hicieron el definitivo 2 a 4.El próximo partido en Altea

Convocatoria
Joan, David, Bordehore(2), Nico, Martin, Alvaro, Aitor,Josep,Arturo,Senen , Luis

Aspe f.s 2 – 6 C.D. Paidos

Buen partido el disputado por los infantiles del colegio Paidos, ya a los 5 minutos se ganaba 0 a 2 obra de Javi y Marc ,Juan hacia el tercero en el minuto 15 con el que se llegaba al descanso.
La segunda parte los locales se vinieron arriba y pusieron en apuros al colocarse 2 a 3 pero los colegiales tuvieron buena reacción y en cinco minutos siguientes metieron 3 goles que fue con los que se llego al final del choque.
Proximo partido , en Denia frente a C.D.Nueva Elda fs con el que comparte el liderato