César Sanchez se llevó el XVII Memorial Samuel Llorca de ciclismo

El ciclista César Sánchez fue el vencedor del XVII Memorial Samuel Llorca de ciclismo celebrado en Dénia. El vencedor empleó un tiempo de 2:01:25 en cubrir los duros 88 kilómetros del recorrido. La carrera para categoría junior fue puntuable para la Challengue de la Comunidad Valenciana. El segundo corredor que cruzó la meta fue, Rubén Montoya y el tercero fue Jorge Pastor. El premio de las Metas Volantes se lo llevó Alejandro Gomiz, mientras que el premio de la montaña fue para Alejandro Martínez. Por equipos el conjunto triunfador fue el Esetec Melía Alicante.

El Club Ciclista Dénia controló al máximo la carrera velando en todo momento por la seguridad de todos los componentes de la prueba. Cumplieron a la perfección con ese cometido y volvieron a disfrutar con el ciclismo en Dénia.