Cinco de cinco para el Auto Dénia Motors

El Auto Dénia Motors suma su quinta victoria al derrotar por 4 a 1 a la Unión Alcoyana, F.S. De nuevo los chicos de Raúl Gil suman tres puntos, esta vez en casa, ante el tercer clasificado de tercera división nacional de futbol sala en su grupo XV. Una victoria que le posiciona como líder en solitario de la clasificación con pleno de victorias.

El partido, disputado el pasado fin de semana, empezó con total posesión y control de balón por parte de los dianenses, que movían la pelota con criterio y rapidez. Un juego que propició la llegada de ocasiones, y que no tardara en llegar el 1-0 de tiro exterior de Curro.

Las pérdidas de balón eran constantes a la hora de sacar la pelota por pare de los alcoyanos y no llegaban con peligro a la portería local en ningún momento. Con las rotaciones, los dianenses bajaron un poco la intensidad defensiva y frescura en el juego, dándole así un poco de aire a los visitantes. Pero pronto llegaría el 2-0, obra de Llopis, que tras una pared con Edu y después de driblar al portero, conseguía el segundo tanto para el Auto Dénia Motors.

Con cinco faltas por parte de ambos equipos continuó el encuentro sin que se bajase la intensidad defensiva, y fueron los locales,  quienes disfrutaron de una nueva oportunidad para marcar antes del descanso, con un penalti lanzado por Rober, que el portero alcoyano consiguió parar. Con éste resultado se llegó al descanso del partido.

La segunda parte, comenzó como un calco de la primera, dominio total del Auto Dénia Motors, con buenas jugadas colectivas y ocasiones de gol. A esto cabe sumar que a los ocho minutos, los visitantes sufrieron una expulsión y quedaron en inferioridad durante dos minutos, pero ahí los dianenses no supieron mover el balón con fluidez y apenas tuvieron ocasiones. Este hecho subió la moral de los alcoyanos, y más tras la expulsión de un jugador local, que sin verlo los árbitros, fue el mesa quien se percató de la acción y avisó a los árbitros para que amonestasen al jugador.

Los dianenses defendieron con uñas y dientes y cuando tenían balón supieron jugarlo con criterio pero a falta de un segundo para la finalización de la inferioridad, la Unión Alcoyana, conseguía el 2-1. Tras unos minutos de incertidumbre, fueron los locales quienes volvieron a conducir el partido, y tras un robo de balón, en una jugada con portero jugador, Llopis hacía el 3-1 y conseguía el respiro definitivo para los dianenses.

Pero aún faltaba el gol de Curro, que tras una fantástica acción individual e irse en carrera de tres jugadores, hacía el definitivo 4-1 al mismo tiempo que ponía de pie a un pabellón que una vez más registraba un gran lleno.

El próximo sábado 8 de noviembre, el Auto Dénia Motors FS, viajará a la localidad de Concentaina para jugar contra el Ye Faky, S.L.

5-Jornada-Unión-Alcoyana-5 5-Jornada-Unión-Alcoyana-(2)