CLARA VICTORIA DEL PAIDOS CADETE ANTE LA UD.IBENSE (0-5)

El conjunto del Paidos Seriart obtuvo una clara victoria en la pista del UD. Ibense al que derrotó por 0 a 5. El partido estuvo totalmente controlado por los colegiales dianenses, que no dejaron opciones a su rival.

Pese a que los dianenses tuvieron la posesión del esférico, las ocasiones no consiguieron transformarlas. El primer gol se hizo esperar, no llego hasta el minuto siete, cuando Pablo acertó a batir al portero del Ibense.

El tanto hizó mucho daño a los locales que no atinaron a frenar el buen juego de los chicos del Paidos. Fruto de ese dominio abrumador fue que antes del descanso, los dianenses consiguieron dejar el partido sentenciado con tres goles más.

La segunda mitad fue calcada a la primera, el balón fue para los colegiales, que tuvieron mucha paciencia para no precipitarse en ataque. Las pocas ocasiones de los locales fueron atajadas por un inspirado Kevin.

Los dianenses consiguieron dos goles más que dejaron el definitivo 0 a 5 en el marcador.
Este sábado el Paidos Seriart recibe en el pabellón dianense a las 16 horas la visita del Novelda F.s.
Por el Paidos Seriart jugaron y Marcaron: Kevin, Pedro (1), Pablo (3), Lucas, Raúl (1), David, Carlos Plá, Fran, Arturo y Senen.