CÓMODO TRIUNFO DEL PAIDOS-F. FERNÁNDEZ ANTE BURRIANA POR 4 A 1

El conjunto dianense del Paidos-F.Fernández consiguió una cómoda victoria ante el Burriana al que derrotó por 4 a 1.

El partido empezó con respeto por parte de los ambos equipos y eso se vio reflejado en el marcador que tardo en moverse. El primer gol para los colegiales llegó, gracias a una falta al borde del área que transformó Alex Pla. Este fue el único tanto que se anotó durante el primer tiempo.

La segunda mitad comenzó con dominio castellonense que consiguió nivelar el marcador en el minuto 5. Los dianenses reaccionaron tras encajar este gol. Ejercieron más presión y controlaron el balón. En el minuto 10, consiguieron empatar, gracias a un remate de volea de Fran.

Con el marcador a su favor, todo fue más fácil para los dianenses que anotaron el tercer tanto, obra de Fran. Este tanto sirvió para entonar aún más el juego del Paidos.

El Burriana bajo los brazos, cosa que aprovechó el conjunto colegial para sentenciar el partido, gracias al cuarto gol, marcado por Toni Tent. Al final del tiempo reglamentario se llegó con el triunfo del Paidos por 4 a 1.

Una victoria que unida a la derrota del Dominicos Levante ante el Castalla, deja como líder al conjunto que entrena Raúl Gil.

El próximo domingo largo desplazamiento para los chicos de Raúl Gil que se desplazaran a Benicarlo para jugar a las 12:00 horas en el Pabellón Municipal.

Por el Paidos-F.Fernández jugaron y anotaron; César, Santi, Javi Cortés, Christian, Fran (2), Pau, Alex Pla (1), Toni Tent (1), Toni Polo, Ximo, Borja y Fede.