Contundente victoria del infantil de fútbol sala del Paidos ante el San Vicente-Hercules F.S

El club deportivo Paidos Infantil se llevó la victoria en su quinto partido de la temporada con un contundente 10-2 ante el San Vicente-Hercules F.S.

Los dianenses empezaron el partido adelantándose en el marcador, pero los alicantinos respondieron inmediatamente igualando el encuentro. Este gol en contra le puso las pilas al Paidos que con un gran juego ofensivo, y contundencia atrás, fue anotando goles hasta lograr una gran ventaja en el marcador. Con un rotundo 5-1 finalizanba la primera parte del encuentro.

En la segunda parte, el equipo local quería más, y los goles siguieron cayendo a su favor logrando un total de 10 y tan sólo uno más en contra. Así pues el resultado final fue de 10-2 para el C.D. Paidos, que sigue mostrando su buen estado de forma, y con esfuerzo y gran trabajo de todo el equipo está cosechando muy buenos resultados en este arranque de liga.

El equipo volverá a la competición el viernes 12 de diciembre, con un nuevo desplazamiento a Alicante para jugar los 12 minutos que se suspendieron en su día por la lluvia. 4-5 era el resultado en la pista de Santa Faz, campo de Akrasala F.S., ambos equipos son los únicos que han sumado todos los puntos. El sábado 13 visitaremos la pista del C.F.S.Altea.