Costoso empate del Paidos frente al Calpe (6- 6)

El choque empezó con un equipo local replegado e intentar aprovechar alguna contra y así fue como en 2 acciones seguidas tras robo los calpinos se ponían 2 a 0.

La segunda parte los colegiales subieron el ritmo de juego y Pablo Ferrando hacia el primero . En la siguiente jugada de los locales hacían el tercero tras aprovechar un pase al segundo palo. Pablo Ferrer empujaba a la red el 2 gol visitante, pero los de Paidos volvieron a mostrar debilidad defensiva en 2 minutos volvían a ampliar la ventaja, 5 a 2 a falta de 5 minutos para el final.

Los visitantes optaron por sacar portero jugador y Nico reducía distancias. Tras un robo en su área y de espaldas a portería el defensa local despejó un balon que entroó en la portería de Paidos. A falta de 1 minuto y 30 segundos Diego tras rechace hacía el cuarto. Luis de doblepenalti hacía el 6 a 5 y en ataque de 5 Josep cuando faltaban 3 segundos conseguía el empate a 6

Próximo encuentro en casa frete a Torrevieja

Convocatoria :

Luis M, Aitor, Nico(1), Luis(1), Josep(1), Jose Antonio, Bonilla, iker, Dani, Diego(1), Pablo Ferrer(1). Pablo Ferrando(1)

foto juvenil A 17-18

C.D. PAIDOS 14 – 2 La Vila FSI

Placido encuentro el que tuvo el cadete del colegio Paidos frente a La Vila que se presentó sin portero. Pronto se adelantó en el marcador con 3 goles obra de Jorge y Xavi.Los visitantes lo intentaron de portero jugador frente a un concentrado equipo local.

Xavi , Isaac y Alex ampliaron el marcador hasta el descanso. Después dos despistes locales hicieron reducir distancias visitantes pero tras las amplias ocasiones visitantes se llegó a un definitivo 14 a 2