Cuatro gimnastas del Club Gimnastica Dénia estarán en el Autonómico

El sábado se celebró en el Pabellón Polideportivo Club Atlético Montemar la Fase Provincial del Nacional base individual con la participación de todos los clubs de la provincia entre ellos el club de Dénia. El Club Gimnastica Dénia en esta fase no ha consiguió medallas, siendo una competición difícil sobre todo en la categoría cadete e infantil donde solo pasaron 12 niñas de 29 y 27 niñas respectivamente.

En categoría cadete modalidad cinta Paula Font quedo a las puertas del podium en la 4 posición aunque consiguió clasificarse. Inga Shakanova pasó al autonómico en la 12 posición y la gimnasta Carla Montealegre no logró clasificarse al quedar la 15. En categoría infantil modalidad mazas la dianense Elísabeth Díaz finalizó quinta clasificándose también para el autonómico. En categoría alevin modalidad aro Paula Pesaresi quedo cuarta clasificándose también.