Derrota de los juveniles del Paidos en casa 1 -3 y victoria del Cadete frente a Nueva Elda 3-0

C.D.Paidos 1 – 3 C.D. La Via

El equipo colegial se enfrentaba a un equipo muy rocoso como el de La Vila , que lo tenia detrás en la clasificación. La primera parte fue un monologo de dominio y ocasiones locales y Alvaro y Nico en varias ocasiones no consiguieron finalizar con gol las jugadas. Pablo de tiro exterior también probaba suerte, en cambio los vileros no crearon ninguna situación de peligro en toda la primera parte. Con empate a 0 se llego al descanso

La segunda parte empezó con dominio local pero a los 10 minutos fueron los visitantes quienes se adelantaron tras un saque largo del portero el pivot de ellos desde fuera del área remataba de cabeza y hacia el sorprendente 0 a 1. Los colegiales notaron anímicamente el golpe y los de la Vila empezaron a dominar  el juego. A falta de 8 minutos los locales optaron por sacar el portero jugador , pero sin fortuna, y en un robo tras un corner, Alvaro y Pablo se plantaban solo contra el portero rival y hacían el empate. Pero en la siguiente jugada una acción desafortunada por parte local hacia que se volvieran a adelantar los visitantes. A falta de 3 minutos lo intentaron otra vez de portero jugador pero un robo de balón hizo que consiguieran el 1 a 3

Próximo partido en Benissa a las 20 horas

Convocatoria:

Kevin, Carlo, Raul,Luis, Nico, David,Fran, Alvaro, Pablo(1), Pedro,Cristian

Cadete 3-Nueva Elda “B” 0

Victoria muy trabajada del cadete Paidos Esports Colau ante el Nueva Elda que le permite asentarse en la tercera posición de la tabla en un partido en el que los colegiales salieron directamente a por la victoria y los visitantes se dedicaron a defender.Prueba de esto fue el 1-0 con el que se llego al fin de la primera parte después de marcar Álvaro en el minuto 7.

En la segunda mitad más de lo mismo, el Paidos atacando y los visitantes defendían y salían con rápidos contraataques que finalizaban en manos del portero local. En los minutos 37 y 40 lo colegiales lograban ampliar la ventaja local con la que se llego al final del partido.