Derrota del CD Dénia frente al Atzeneta po 2 a 0

El Club Deportivo Dénia perdió una gran oportunidad de estar en lo más alto de la tabla al perder 2 a 0 frente al líder, el Atzeneta.

El equipo local demostró desde un primer momento de ser líder no es una casualidad, fruto de la lucha, entrega y acierto se dio este resultado.

Ya en la primer parte consiguió materializar los únicos tantos del partido, Cristian por dos veces anotó.

El primer gol con un disparo raso desde fuera del área que nada pudo hacer el portero Maxi. El segundo gol fue una contra muy rápida en la que el Atzeneta partía de su campo y en tres toques se plantaba dentro del área del equipo amarillo, batiendo nuevamente a Maxi.

Al descanso 2 a 0.

La segunda mitad el Dénia tenía que salir a por todas, pero pocas fueron las ocasiones creadas por este.

Mientras el equipo local, solo debía esperar y seguir defendiendo como lo había hecho durante el encuentro y ver si podía ampliar en algún contragolpe.

Ningún equipo consiguió marcar en esta segunda mitad, si algo falló en el Dénia fue el centro del campo.

Al final 2 a 0 favorable al Atzeneta que se coloca a 6 puntos de distancia respecto al equipo de Juan Carlos Signes que sigue segundo . Ahora el Dénia debe pensar en el siguiente partido, que recibirá al Xàbia en casa.