Derrota del CD Dénia frente al Castellonense (1-0)

Partido jugado en el festivo del 12 de octubre, el Dénia tropezaba contra un Castellonense que tampoco fue superior. La primer oportunidad la tuvo el Dénia que marcó en apenas unos minutos de juego, gol de Panucci anulado. Partido igualado que hizo que al descanso se llegará con el 0 a 0 en el marcador.
La segunda parte suposo que el CD Dénia fuera mejor, incluso volvió a tener ocasión de gol llevando el peligro, pero fue el equipo del Castellonense quién se adelanto tras un saque de esquina, gol de Javi Selvas.
Aún el Dénia volvería a marcar, pero el arbitro lo anuló al final derrota del CD Dénia.
Derrota que deja mal sabor, pero aún así hay que ver que el equipo jugó bien, y mereció mucho más.