Derrota del CFS Mar Dénia en su visita a Ripollet (7/1).

Penúltima jornada de liga regular y derrota del conjunto dianense que viajó hasta la localidad de Ripollet (Barcelona), con múltiples bajas incluida la del entrenador, en un partido sin trascendencia dada la clasificación actual donde ya están definidas todas las posiciones y teniendo en cuenta las fechas en que nos encontramos.

El partido comenzó con ritmo y ambos conjuntos no tardaron en generar buenas ocasiones y aunque fue el Mar Dénia quien dispuso de las mejores, fue el conjunto local quien en el minuto 4 abría el marcador de tiro exterior haciendo el 1-0. Gol rápidamente contestado ya que en la jugada siguiente era Luis Llinares quien tras una buena jugada de Omar por banda anotaba en el segundo palo el 1-1. En el minuto 6 un error en el pase dentro del área significaba el 2-1 sin que Roque pudiera hacer nada por atajarlo. El partido estaba igualado y ambos conjuntos llegaban con peligro ante la portería rival, pero el cuadro dianense pecaba de falta de acierto de cara al gol, mientras el conjunto local aprovechaba los fallos defensivos y se marchaba al descanso con un 5-1 que no reflejaba lo vivido sobre el campo.

Nada más comenzar la segunda parte, llegaba el 6-1 tras un lanzamiento de banda que cogía desprevenido a los dianenses. El partido seguía con ritmo y ambos conjuntos disponían de buenas ocasiones, pero sin suerte de cara a gol. Los dianenses movían el banquillo dando minutos a todos los convocados. En el minuto 36 llegaba el 7-1 con el que se cerraba el partido.

La próxima semana, el CFS Mar Dénia viajará hasta la localidad de Santa Coloma de Gramanet, para disputar la última jornada de ésta temporada. El partido será el sábado 26/06/2021 a las 18:00 horas.