Derrota del Paidos Dénia Fernández Luna frente El Pozo Murcia por 0 a 7

Después de la segunda derrota de la temporada llegaba la visita de uno de los grandes del Futsal español a Dénia, Jorge García, Alex Piñar y Juan Delgado, jugadores clave, todos por lesión se perdían el partido.
Para más mala suerte el Pozo vino con toda su plantilla, ya que los jugadores que están jugando con el segunda división, no jugaban esta semana porque no había liga por la copa de España.
El partido empezó con un equipo murciano con presencia en toda la pista, nuestros chicos salían bien a la contra pero sin suerte de cara a puerta, 0-2 nos fuimos al descanso, con 0-4 y a falta de 5 minutos, Raúl Gil saco al portero jugador, lo que hizo que ampliaran el marcador.

Jorge bustos jugador cadete debuto con el Juvenil A Fernández Luna y , además, jugaron Juan, Jose, Pau Bertomeu, Tristán, Javi, Julián, Jorge Bustos, Adrián, Issac, Carlos y Pau Argudo.

El próximo partido visitarán al  Elche C.F. en tierras ilicitanas.