DERROTA PARA EL CADETE DEL PAIDOS EN SU DESPLAZAMIENTO A LA VILA (4-2)

Derrota para el cadete del Paidos en su desplazamiento a la Vila (4-2)

El conjunto del Paidos-Seriart cayó derrotado en su desplazamiento a la pista de La Vila, por 4 a 2. Esta fue la primera derrota de la temporada de los chicos de José García, en esta segunda jornada del campeonato de liga de fútbol sala en la categoría cadete.

El partido empezó muy bien para los colegiales ya que en la primera parte solo hubo un equipo en la pista de pabellón «Madalleta» y ese fue el Paidos. Fueron los que controlaron el ritmo del partido, así como los que anotaron dos goles. Al descanso se llegó con el marcador de 0 a 2.

En la segunda parte la historia cambio mucho y el equipo local salió con otro aire. Ejercieron una fuerte presión que les permitió robar con facilidad el esférico a sus rivales.

La Vila tuvo mucha más ambición que la mostrada durante el primer tiempo. Pronto se vio que los locales habían salido dispuesto a darle la vuelta al marcador.

Entre el acierto de los vileros y un arbitraje malo, que desquicio a los jugadores del Paidos concediendo dos goles ilegales el equipo local, La Vila le dio la vuelta al marcador.

Al final del partido se llego con un 4 a 2, que dejo bastante tocados a los colegiales.

Por el Paidos-Seriart jugaron y marcaron: Iker,Kevin,Pablo (1), Lucas, Raúl, Jorge, David, Carlos, Fran (1), Arturo y Sam.

El próximo sábado a partir de las 16:00 horas reciben en el Pabellón Municipal del polideportivo de Denia a Aspe F.S.