Doble jornada para el CD Paidos Dénia B este fin de semana

Doble jornada para el C.D. Paidos Dénia B que disputó dos partidos durante el fin de semana. El partido del sábado contra el Bonavista B no tuvo color, ya que los locales consiguieron ganar 11-0 al último clasificado. En el partido del domingo contra el Hércules B, Paidos se disputaba la primera plaza. El partido fue trepidante, con muchas alternativas y muchas ocasiones, aunque el Hércules conseguiría anotar primero y ponerse 0-1 arriba, pero los locales no desistían y conseguían el 1-1 justo antes del descanso. En la segunda parte Paidos salió a buscar la victoria, y conseguía el 2-1 que se la daba momentáneamente, pero el Hércules en un error defensivo de los locales, conseguía anotar el 2-2 y con un penalti a favor, conseguían ponerse 2-3 arriba a falta de 5 minutos. Los locales lejos de venirse abajo, fueron a buscar el empate, y lo conseguirían mediante un gran gol de Javi Santacreu y acción seguida Nico conseguía hacer el 4-3 y sería en la última jugada y de doble penalti, dónde el Hércules conseguiría poner el 4-4 y así llevarse un punto.

Aún con el empate,  el Juvenil B dirigido por Carlos Cuenca, consigue ponerse líder, empatado a 28 puntos con el Xaloc B.