Dos derrotas y una victoria para los del CFS Dianense

Derrota del C.F.S. Dianense Rte. Mena ante C.F.S. Horadada
El conjunto senior del C.F.S. Dianense, cayó derrotado por 2-6 ante el C.F.S. Horadada, en un encuentro en el que los dianenses siguen acusando la falta de pretemporada y la profunda renovación de su plantilla. Los de Franco y Candel tuvieron diversos altibajos durante el partido. En los momentos buenos se mostraron como un conjunto luchador y que en poco tiempo puede plantar cara a casi cualquier rival de la categoría. Pero en los momentos de desconcierto, los dianenses son muy débiles en defensa y sus rivales lo aprovechan para rematar los partidos.
Los azulones realizaron una buena primera parte, pero en la segunda se vinieron abajo y encajaron varios goles. El momento que pudo cambiar el partido fue cuando, a falta de tres minutos para el final y con el marcador 2-5, los dianenses fallaron un lanzamiento desde los diez metros. Dos minutos después, volvieron a fallar un doble penalti. De haber estado acertados, se hubieran plantado en el último minuto del partido con opciones de puntuar. Al final, los visitantes lograron el tanto definitivo.
Destacar el debut del juvenil de primer año, Ferran Ivars, que tuvo sus primeros minutos con el primero equipo, y que demostró que el técnico puede confiar en él.
El juvenil no puede con el Joventut d’Elx

El C.F.S. Dianense Rte. Mena juvenil no puedo puntuar en su visita a El Altet y cayó por 5-2 ante el Joventut d’Elx. Con varios lesionados, Dani confió en varios cadetes para afrontar este difícil encuentro y estos dieron la cara pese a la mala primera mitad que tuvo todo el equipo. En la segunda parte, los dianenses reaccionaron y se marcharon de la ciudad ilicitana con buenas sensaciones a pesar del resultado.
Pleno en la base
Respecto a los equipos de base, los infantiles vencieron sin problemas al Calpe Futsal por 13-0. Los de Marín fueron muy superiores a su rival y demostraron que, al igual que ha ocurrido en estas dos últimas temporadas, son canditatos a todo. Muy buen partido de los infantiles, con los que debutó el alevín Ramiro Gandulla, autor de tres goles.
Por otro lado, los alevines también debutaron con victoria en liga. Los de Laura y Clara vencieron por 2-1 al conjunto de Futsal San Vicente. El equipo dianense dominó el encuentro de principio a fin pero se estrelló ante el guardameta rival, que fue el jugador más destacado de su equipo.
Por último, el partido cadete que tenía que disputarse ante Calpe, fue aplazado por petición del equipo rival.