Dos victorias y una derrota para el Paidos Dénia

El Paidos Dénia B sufrió una derrota en Alicante, por 4 a 6 frente al Xaloc B, en el partido disputado el pasado domingo, 29 de noviembre.

Un partido muy igualado, donde la efectividad de los locales fue clave para ganar el partido, ya que a las 15 minutos ganaban 2-0 con solo dos tiros a puerta, mientras los visitantes desperdiciaron una ocasión tras otra y aun así consiguieron nivelar el marcador al descanso con 2-2.

La segunda parte comenzó con dos errores en defensa de Paidos que penalizaron muy bien los locales poniendo el 4-2 arriba, aun así, Paidos no se dio por vencido y recortó diferencias poniendo el 4-3.

A raíz de ahí Paidos se fue arriba y en una contra los de Alicante conseguían poner el 5-3, aunque Paidos lo conseguía contrarrestar poniendo el 5-4 en la siguiente jugada.

Quedaban 3 minutos cuándo Paidos goza de una clara oportunidad de empatar el partido, pero el portero realizó una gran parada y acto seguido llegó el 6-4 que terminó de matar el partido.

Categoría Cadete

Los colegiales consiguieron hacerse con la victoria por 11 a 2 contra el último de la clasificación, Desamparados de Orihuela. El Paidos por su lado sigue en lo más alto de la clasificación.

El partido pronto se puso de cara para los locales con 2 goles seguidos de Jorge y Carlos.  Iker y Jorge con 2 goles más, ampliaban el marcador los visitantes apenas pasaban de campo. Pero en una de ellas de falta hacían el 5 a 1 con el que se terminó la primera parte.

La segunda fue ampliándose el marcador local y en una contra aislada los visitantes también volvían a marcar.

Con el resultado de 11 a 2 se llegaba al final.

Categoría Infantil A

El C.D Paidos Dénia “A” consigue una difícil victoria de locales, 4 a 3 frente al Calpe Futsal “A”. Con goles de Pablo, Dani, Andreu y Leo con el de la victoria, los dianenses se llevaron la victoria.

Los chicos de Paidos afrontaban un partido muy igualado contra uno de los rivales por estar arriba, los calpinos se adelantaron en una contra en el minuto 15, pero Pablo a los 2 minutos después de un regate colocaba el balón a la escuadra.

Los visitantes de aprovechaban un error en la salida local para adelantarse de nuevo.  Dani tras jugada individual hacia el empate, pero una acción desafortunada de los de Paidos hacía que los de Calpe se adelantaran en el marcador de nuevo en la última jugada de la primera parte.

La segunda parte fue un claro y amplio dominio local pero los goles no llegaron hasta casi el final, Andreu hacia el empate y Leo empujaba al segundo palo el gol de la victoria.