Eduardo Reyes, del Real Club Náutico Dénia, segundo puesto en el Campeonato Autonómico Optimist A de Santa Pola

El Real Club Náutico Dénia participó en el XXVII Memorial 10 de mayo el pasado fin de semana en Santa Pola. En este Campeonato Autonómico de Optimist A, han competido un total de siete regatistas del club dianense obteniendo unos buenos resultados. Eduardo Reyes ha logrado la segunda plaza en la categoría sub 13 masculino.

La dianense Carlota Gómez ha quedado cuarta en la categoría sub 13 femenina, logrando así, junto con Eduardo Reyes, la clasificación para la Copa de España que tendrá lugar el Puerto Sherry del 15 al 18 de mayo.

El RCND despidió a su regatista Marina Arroyo, que no podrá participar en más pruebas con estas embarcaciones ya que solo disponen de categorías hasta los 16 años.

En esta competición han participado 90 Optimist en dos jornadas caracterizadas por el buen viento y unas condiciones meteorológicas favorables, que permitieron la realización de seis pruebas durante el fin de semana.

Jaime Portolés, Presidente del Real Club Náutico Dénia, ha felicitado a los participantes del club por su implicación en todas las regatas y les anima a continuar su esfuerzo en las próximas convocatorias.