El alevín femenino de la EMB Dénia 02 campeón de la liga valenciana

El equipo Alevín Femenino DBC-EMB Denia 02 se impuso de manera clara al Ifach Calpe (30-73) en la Final de la I Edición de la Lliga Valenciana de Pretemporada disputada precisamente en el pabellón de la ciudad calpina donde la FBCV agrupó todas las finales de categorías de formación de este torneo.

Desde el primer cuarto de los seis en que se dividen actualmente los encuentros de Minibasket las chicas dianenses fueron claras dominadoras al dificultar desde su defensa la subida del balón a su rival, dominar el rebote y lograr anotar con rapidez en la canasta contraria.

La excelente labor de equipo sumando esfuerzos entre todas y repartiendo por igual los minutos llevó al equipo que en esta ocasión dirigió Ainoa Martín a hacerse con este primer título de la temporada que pone en evidencia que con trabajo y confianza esta generación puede hacer cosas importantes en la categoría Autonómica en la que disputará su competición regular este curso.