El Auto Dénia Mortors cae ante el Elche

A pesar de que se notó un cambio respecto al primer partido de pretemporada, el Auto Dénia Motors cayó ante el Elche, 2 a 4. En este segundo partido de los chicos de Raúl Gil, se vio como el conjunto dianentes se enfrentaba al choque con las ideas claras en ataque y con una buena presión en la salida del balón.

La  primera ocasion clara fue para el equipo franjiverde, que por mediacion de Jesús García estrelló el balón en el travesaño. Aún así, los locales no se vinieron atrás, y con un juego rápido y fluido, creó sus primeras ocasiones de cara a puerta y por momentos, claro dominio del balón.

En el minuto 6 llegó un desajuste defensivo que aprovechó Pitu para poner el 0 a 1 en el marcador. EL equipo de Auto Dénia Motors no se vino abajo y en el minuto 9, Juanjo pudo empatar, con un tiro raso que salió fuera por poco. La intensidad defensiva local fue total y esto les llevo a cometer la quinta falta a falta de 8 minutos para el descanso. Los hombres de Raúl Gil pasaron a tener el control del balón y en el minuto 17 Blai consiguió marcar, colocando el empate a uno en el marcador.

Los árbitros en el último minuto de juego señalaron 2 dobles penaltis al equipo local. César paro el primero pero el segundo, a falta de 50 segundos, subió al marcador llegando con el resultado de 1 a 2 al descanso.

Los diananses reanudaron el partido con buen ritmo e intensidad, sin perderle la cara al partido, y a los 2 minutos, Curro lograba igualar el marcador a dos.

Los colegiados volvieron a ser protagonistas, expulsando al primer y al segundo entrenador del Elche, y minutos después, de manera injusta, mostraron la segunda amarilla a un jugador local y a otro visitante con lo que se quedó el juego en una situación de 3 jugadores de campo por cada bando. Un momento que aprovecharon los visitantes para adelantarse en el marcador con un tiro lejano de Guti .

A falta de 2 minutos para el final, de nuevo Guti, lograba transformar un doble penalti, dejando el marcador en el definitivo 2 a 4.

El proximo partido del Auto Dénia Motors será viernes 5 de septiembre, también a las 21 horas y en el pabellón municipal de Dénia, contra Xaloc Alacant, del grupo IV de 2ªB.