El Auto Dénia Motor se impone al Levante UD en su debut de pretemporada

La pretemporada para el Auto Dénia Motor ha comenzado de la mejor manera posible, imponiéndose al Levante UD. por 4 a 3. Una victoria que se hizo esperar ya que no fue hasta los últimos minutos de la segunda parte cuando el marcador se decantó por los locales. Hubo una parte para cada equipo. El Levante, que cuenta además con una cara conocida por todos como es la del dianense Fran Vives, que hizo un buen partido y dominó la primera mitad.

En la segunda mitad, fueron los de Raúl Gil encontraron su sitio en el campo y lograron remontar el 0-1 inicial aunque el partido se solucionó en unos últimos minutos muy emocionantes y terminó con un resultado de 4-3.

Al final la victoria fue para el Auto Dénia Motor que este martes 2 de septiembre jugará su segundo partido de pretemporada, en el pabellón municipal de Dénia, a las 21 horas ante el Elche de la Segunda División.